Бисквит классический

Ингридиенты:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца
ванилин на кончике чайной ложки


Отделяем белки от желтков.

Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.


Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно мешая ложкой по направлению снизу вверх.

25-40 минут в нагретой до ~180-200°C духовке

Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму, переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.

Приятного чаепития!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий