Ароматные овощи с кунжутом

(быстрый вегетарианский рецепт)
Ингредиенты:
Капуста цветная 150 г
Фасоль зеленая стручковая 150 г
Брокколи 150 г
Имбирь свежий 5 см
Кунжут 20 г
Тмин 1 ч.л.
Горчица белая (английская) 2 ч.л.
Оливковое масло 30 мл
Соль ½ ч.л.


Имбирь очистим и мелко нарежем.
На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.

Выкладываем овощи к специям (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Не забудьте посолить. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий