Апельсиновый кофе

Стильное и вкусное решение для гостей и себя любимого.
Ингредиенты (на 1 чашку):
1 эспрессо
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
взбитые сливки по вкусу
корица (по желанию)
Приготовление:
1. Готовим эспрессо из арабики (или впрочем на ваш вкус) и даем ему немного остыть.
2. В стакан наливаем апельсиновый сок с мякотью, затем аккуратно(можно по лезвию ножа) добавляем теплый кофе.
3. Сверху полученный напиток украшаем взбитыми сливками и слегка посыпаем молотой корицей.
Главное — не дать смешаться кофе и соку
Автор рецепта — Анна Винярская

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий