Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Ингредиенты:
3 мини ананаса или один обычный
200 г куриного филе
50 г сыра
1 ч.л. карри (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Ананасы разрезать на две части.

Вынуть жесткую середину и выбросить.

Вынуть мякоть.

Мякоть мелко нарезать.

Куриное филе мелко нарезать.

На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
Добавить карри, перемешать.

Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.

В половинки ананасов выложить начинку.
Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10-15 минут).

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий